Мне б собою исполниться... - когда всё не страшно

Наталья Федулкина
Мне б собою исполниться - когда всё не страшно...
Горе , реки, обиды тогда по плечу...
Цвет любви испытать - он ведь красный,
А не серое с вязью возможной. Я не шучу.

Мне бы новое что-то в рассвете глубоком,
Утонуть бы в надежде и счастье познать...
Расстилается нежность и чувствами - в слово
Душами в свете далеком умеем летать...

Мы умеем не многое (странно) и многое очень -
при сложении чисел рождается жизнь.
А добро - это просто (конечно), если захочешь...
Время глупый помощник - не спеши торопить.

И узлами надежда порю завязана.. Судьбы.
Где- то песню поет соловей иль сверчок...
На ромашке последней лепестком "пусть полюбит"...
Что-то в сердце, как звёзды в ночи - не пройдёт...

Собираясь по каплям, как цветок расцветаем,
И последней мечтой опадаем... Как жаль...
Вечностью громкой в душах над миром летаем...
И хрустальною трелью в закат... Солнце... Даль...