Поздравление

Тимьян Волков
Наступил девятнадцатый год.
Нам он много подарков готовит,-
Превосходных сезонных погод,
А кому-то доходы удвоит.

Будет много счастливых минут,
Будет много любви и веселья,
И невзгоды и страхи пройдут,
Кто-то будет встречать новоселье.

Будьте счастливы дети мои!
С Новым Годом я Вас поздравляю,
Чтобы мирно текли ваши дни,
Я Вам это от сердца желаю.

А еще пожелал бы я Вам,
Чтобы в новом году не болели,
И спокойно жилось старикам,
Остальные бы чтоб не старели.

             09.01.2019.