Не жалей о том, что было

Галина Веселовская
Не жалей о том,что было,
Не гляди в окно уныло.
На лугу нарви ромашек,
Да послушай милых пташек.
Походи босой по травам
И по зЕленым  дубравам.
Загляни в свой старый сад,
Где витает аромат.
Обратись с молитвой к Богу!
И сними с души тревогу.