Однажды я шептала, что люблю

Мара Сан
Однажды я шептала ,что люблю ,
Рассыпав с неба  звёзды в бездну ,
Опустошила душу всю свою ,
Пустив тебя  неосторожно в вену .


Зависима была и одержима
И небо становилось  неизбежным ,
Друг другу мы невыносимы ,
Нельзя быть  диким и прилежным .


Мы  разрываемся на части ,
Сгорая в пепел , вдруг смеёмся ,
Запутываясь  глубже  в снасти ,
Так  верим  , что  вдруг  остаёмся .


Но мир иллюзий быстротечен ,
За ним приходит хаос и разор
И  звёздный путь всё также млечен ,
А  шёпот о любви всего лишь сор .


Январь 19 года