Жизнь меняется постепенно

Ирина Печинская
Жизнь меняется постепенно
степенно.
И, вот,
уже торт
не кажется праздником
нам,
а бутылка шампанского
сказкою.
По шажочку увязаем в быте,
а быть
так хочется вечно!
И бесконечно
сорить улыбками,
деньгами, подарками...
Яркими
звёздами заполнять ночи
очень
хочется.