Уйти, приняв твои бойкоты

Шаталов Роман
Коль знал бы верно, это Вы
Мне вместо слов сердечки шлёте...
Но, толь - ура, то ли - увы,
Уже бывал и в переплёте,

Как в фильме "Ёлки", где герой
Слал электронно письма Вере,
Когда агент её борзой
Их спамил в думе о карьере.

Не рвал бы яро сердца швы
За буквами от вас в охоте,
Когда бы знал, что это Вы
Мне вместо слов сердечки шлёте...

Но как понять, из чьей груди
Звучат так монотонно ноты,
Чтоб без вранья и клеветы
Уйти, приняв твои бойкоты?