А спросили вчера про возраст...

Шаталов Роман
А спросили вчера про возраст,
В первый раз в сколько лет Бог весть.
Я ответил стихом, не прозой:
Тридцать семь, а не тридцать шесть.

И спросившая не философ
Зареклась с такой темой лезть
К тем, кто очень ещё не взросел,
Коли время так жадно ест.