Мольберт

Ольга Клюева -Хмелева
А знаешь ли ты у художника друга?!
Конечно же! краски... карандашик ... и ластик...
Бумага... подрамник... и стульчик складной,
Этюдник с собою, он легкий такой!

Да!!! Друзей у художника много,
Пастель, акварель, гуашь и чернила,
Сангина, гризайль, маслом картина,
Палитра цветов и игра с мастихином!

Но самый то верный и самый надежный,
Он в моде и в тренде, всегда под рукой,
Бывает треногой или хлопушкой,
Конечно - мольберт, он нужный такой!!!

28.04.2017