Es geht weiter

Ýììà Êëåéí
 So viele Richtungen
So viele Wege
So viele Moeglichkeiten
So viele offene Tueren
Welche nehme ich?
Wohin gehe ich?
Was ist mein Weg?
Was bin ich?
Ich weiss es nicht.
Ich weiss es.
Im Innersten.
Ich vertraue und beobachte.
Was sich zeigt.
Was kommt.
Dahin werd ich gehen.
Dann werd ich verstehen.
Wohin es geht fuer mich.
Wohin mein Weg fuer dich.
Was immer wo immer
Ich lass mich leiten
Beobachtend. Jetzt.
Und immer fort.
Es geht weiter.
Ein andrer Ort.
Bin gespannt was entsteht
Was mich bewegt
Wir werden sehen
Welche Ideen
Den Durchbruch schaffen
Den Durchbruch machen
Was immer wo immer
Ich werde sein
Ganz und gar mein
Von Herzen