По Тебе тоскует сердце

Раиса Дор
По Тебе тоскует сердце,
Как желает в Небеса!
Открывает Богу дверцу
И зовет войти Христа!

Божьим Духом поселиться,
Обустроить Себе Храм.
Станет Господу молиться
Сердце днем и по ночам…

Исцелит его Спаситель,
Прогоняя прочь тоску!
Скажет Господу: спасибо
Сердце, видя путь в Мечту!