А помнишь сын?

Роза Герт
А помнишь сын,как мы учили.
С тобою первые слова.
От А до Я ,с тобой зубрили.
Ты не хотел,все ныл-нет силы.

И время быстро так летело.
Закончил школу,последний бал.
Звонок последний ты давал.
Цветы тебе бросали дети.
И я была счасливей всех на свете.

Потом ты в Армию ушел.
Ждала я писем у порога.
Не выдержала,взяв чемодан.
Сама я тронулась в дорогу.

Приехав в Армию к тебе.
Узнал,бежал ко мне на встречу.
Снял безкозырку с головы.
Кричал-привет мамуль,я ждал так встречи.

Дождалась с Армии.
Какимы были радостными встречи.
Женился,внука подарил.
И было все обычно в жизни.
Как и у всех на белом Свете.

Осталось жить и радоваться жизни.
Но нет-оборвалась струна.
Внезапно так ушел из жизни.
Оставил слезы и боль мне на всегда.

С твоим портретом сижу в ночи и плачу.
В ночи и дни я думаю,когда могла.
Я что-то упустить.
Ведь до последнего ты радовался жизни.
Мне говорил,мамуль,мне хочется так жить.