Новогодняя мишура!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.stihi.ru/2018/12/28/818
                Делу время, а потехе час.
                - Пословица.

            Как вы правы, наш Поэт,
            В корне с вами я согласна,
            Надоела мишура,
            Все весёлости напрасны.

            Под копирку Новый Год,
            На экране все справляют,
            Чем живёт сейчас народ,
            Этого... не знают?!

            Оттого на сердце грусть,
            Нет тепла в эфире,
            Лишь картинки под копирку,
            В интернетном мире.

            Разучились говорить,
            Мы с людьми другими,
            Письма им писать свои,
            В стихотворной лире.

            В одиночестве живём
            Иль в своей квартире,
            Собеседников найдём,
            Они ведь... ни чужие!

                2019г.