Афоризмы. Валерий Аверичев. Борьба с тараканами...

Валерий Аверичев
 Сосед рассказал соседу:   Вызвал СЭС по уничтожению тараканов. Молодцы, видно настоящие специалисты.Быстро вывели? Час работали и всё отлично.Неделю нет!
Ну тебе повезло! НЕ совсем-появились муравьи и клопы)))