Я, пожалуй, не буду...

Ирена Буланова
Я, пожалуй, не буду больше
Возвращаться к исходной точке.
Просто станут стихи  чуть строже,
Будет минимум многоточий.

Меньше нежности и восторга,
И отчаянной веры в чудо,
И дурацкого чувства долга,
Веры в счастье из ниоткуда...

В них не будет тоски и боли,
Безысходно-щемящей грусти,
Меньше перца и истин соли...
И души... с грифом "дупель пусто".