Каждый миг таит дыханье розы

Екатерина Патяева
Каждый миг таит дыханье розы,
той, что возрождается в душе,
пепел дней нам оставляет слёзы
на отчаянья и радости меже.

Дней золой посыплем землю,
чтобы ярче розе расцвести,
и хрустальной сферы пенью внемля,
в даль пойдём по Млечному пути.

9 января 2019