Скоро Рождество стучится волшебство

Мария Ногаева
Невозможно жить, не греша,
Даже если жизнь не хороша,
Старайтесь не делать зла другим -
Лучше внимание дарить родным!
Вовремя обнять их и поцеловать,
Ласковое слово своим родным сказать,
Как же это важно, вы не представляете!
Нежности такие пустяками   называете,
А зря, зря,  очень зря,  честно говоря.
Скоро Рождество, стучится  волшебство,
Стучится прямо к вам в окно, вот и оно!