Противоречие?

Андрей Петруша
Горькая закономерность. Примета нашего времени. Где заброшены храмы, там больше людей с чистой душой и помыслами. Где храмы утопают в роскоши и слепят глаза золотым убранством... там заброшенными оказываются люди.

09.01.2019.

           *фото из сети