Гимн штаба татары москвы

Стас Бакаев
                Авторы:  Ахат Мухамедов, Стас Бакаев

На вольной земле и широких  просторах,
Повсюду  живет молодежь.
Окинь нашу Родину радостным взором -
Татарские корни найдешь!

С народом России  мы сёстры и братья,
Едина и наша судьба!
Желаем друзьям, только мира и счастья,
Навеки и навсегда!

И в мирные дни, и в лихие годины,
Мы - дети великой страны!
Татары Москвы и дружны, и едины,
И памяти предкам верны!


               Припев:
                Молод ты или стар -
                Сердце востока в груди.
                Крепкая дружба татар,
                Нашей Российской земли!

                На перекрёстке дорог,
                Объединились пути…
                В дружный татарский народ,
                Нашей Московской земли!