Танцуем вместе. текст песни

Александр Шеховцев
Скажи мне мяу,
Во всю улыбку.
Всё будет вау.
Танцуй под скрипку.

Подёргай ножкой.
На месте нервно.
Сегодня кошкой,
Быть современно.

Танцуем вместе,
Пол зажигаем,
Как будто двести,
Мы выжимаем
Из жигулёнка,
На повороте.
Милей котёнка,
Что есть в природе.

Включи кокетку,
Глаза пошире.
Такой конфетки,
Как ты нет в мире.

Судьбы находка,
Мой свет в окошке.
Твоя походка,
Подобна кошке.

Танцуем вместе,
Пол зажигаем,
Как будто двести,
Мы выжимаем
Из жигулёнка,
На повороте.
Милей котёнка,
Что есть в природе.

Твоё мне мяу,
Запало в душу.
Его хочу я
Танцуя слушать.

Забрать с рассветом,
В свой дом хозяйкой.
И жить с тобой там,
Судьбою яркой.

Танцуем вместе,
Пол зажигаем,
Как будто двести,
Мы выжимаем
Из жигулёнка,
На повороте.
Милей котёнка,
Что есть в природе.


 

фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.