Время пройдёт, сердце остынет

Грин Кейт 2
Я в Вас влюблена
И очень давно,
Всё между нами уже решено,
Я никогда не скажу Вам о чувствах,
Вас о взаимности не попрошу,
И как бы мне не было больно и грустно,
О слезах души
Я Вам не скажу. ..

От Вас буду прятать влюблённый свой взгляд,
Время ведь лечит, так говорят?
Я постараюсь забыть свои чувства,
Хоть и признаюсь,  без них в сердце пусто.

Дальше как в драммах с грустным концом,
Я просто запомню Ваше лицо,
Вашу улыбку, Ваш голос и взор,
Причины бессмысленных моих с Вами ссор...
И буду жить,
Словно Вас не встречала,
Просто возьму и начну все с начала.

И если случайно
я встречу Вас,
Я снова спрячу печаль своих глаз,
И поспешу скорее долой,
Став на мгновение глухой и немой.

Став на секунду убитой в упор,
Я буду чувствовать в спину укор,
Но я уйду,  не услышу я Вас,
Я не замечу тоску Ваших глаз,
Я сделаю вид, что спешу,
Мне пора,
Что ждут меня важные где - то дела,
Что мне не нужна была эта встреча,
И просто не видеть Вас
Мне будет легче.

Я не могу принять своих чувств,
Мне не нужна ложь Ваших уст,
Мне не нужны разговоры пустые,
Время пройдёт,  сердце остынет...