Новый год открывает двери

Евгения Амазонка
 Мороз на стекле рисует узоры,   
 В Небеса обращаем мысленно
                взоры,
 Хоровод серебристых снежинок
                кружится,
 В Новогоднюю пору так сладко
                спится!

 Царским одеялом укрыта
                Планета,
 Всем друзьям отправляем
                приветы,
 А дети ловят Шар волшебных
                снов
 Про косолапых мишек и розовых
                слонов!
               
 Новый год открывает двери,
 Мы мечтаем, надеемся, верим,
 Что в наш дом удача придет,
 Невероятное Чудо произойдет!

 Новый путь, новый мир
 Серебристой дорожкой стелится,
 Но в сказку про Золушку
 Все равно почему-то верится!
               
 Увидеть дикий уголок Планеты,
 Найти седьмое Чудо света!
 Открыть необитаемый остров,
 Улыбнуться Миру так просто! 
         
 В погоне за блеском и новизной
 Так важно остаться самим собой!
 Без прошлого нет настоящего -
 Не упусти Жар-птицу парящую!
               
 Волшебной палочки чудо-взмах
 У доброй Феи из сказки!
 Но счастье в наших руках,
 Пусть в душе будет чисто,
                и ясно!

    1 января 2024 год.