Ты восхитительно красива!

Сергей Иванов-Ламбер
Как долго я искал по свету,
Свою забытую любовь,
И так спешил к ее расцвету,
На сердце радость, нежность вновь

Ты восхитительно красива,
Ты как мираж в безумном сне,
Послушна и благочестива,
Мы лишь с тобой наедине

Ты заплетаешь ветер в косы,
Мой взор застыл я не дышу,
И ты свежа как утром росы,
Побудь со мной, тебя прошу

Остановись,молю мгновенье,
Желанной девой обернись,
С тобой быть рядом наслажденье,
Ко мне губами прикоснись

И пусть,закружит в хороводе,
Пьянящей страсти аромат,
Как ты прекрасна на восходе,
Ты бриллиант во сто карат!

09.01.2019