О Черносудьбинном Идиотстве Цикл Судьбистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ЧЕРНОСУДЬБИННОМ ИДИОТСТВЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")

А
  Не
    Себе
      Ль
        На
          Горе
            В
              Чёрное
                Американцы
                Лезут
                Море?

                И
                Не
                Придётся
                Ль
                Им
                Из-    
                За
                Желанья
                Украинское
                Бесфлотье      
                Подкрепить
                Глубоководных
                Черноморских
                Рыб
                Телами
                Моряков
                Своих
                Кормить?

                При
                Рьяни
                Угрожательной
                Их
                Идиотской
                Наверняка
                Судьба
                Такая
                Ждёт
                Американских
                Флотских.

                Дочерноморится
                Сэм-
                Дядя,
                Милитаристски
                Плотоядный:

                Подавится
                Ударом
                Флота
                Он
              Российского
            Ответным
          Беспощадным.