***

Радмила Иванова
если бы могла я все прощать
было бы на свете сердцем больше
если бы ты смог поменьше обижать
я бы может продержалась дольше.

если бы могла я все прощать
огонёк в глазах ещё горел быть может
может быть не разучилась бы мечтать
я была бы легче, а не строже

если бы я все при все могла прощать
разве мне пришлось бы разбираться в винах
может я могла бы чаще близких обнимать
И возможно не была бы в 25 в морщинах.

разве я боялась бы войти
в дверь которая полна надежды
разве захотела бы уйти
не узнав что там, как было прежде.