КЛУБ ДИВО

Ольга Головизина-Чернова
    КЛУБ "ДИВО"

В клубе "Диво" в Новый Год
Вновь встречается народ!
И под ёлкой до утра
Рады всем, как детвора.
Год мы многих не видали,
Видно, что мудрее стали.
Не считаются морщинки,
Лишь от радости слезинки!
Как всегда спектакль по теме,
Ели, пили, песни пели...
Сорок пятый год все вмести!
Говорю я всем без лести,
Что всем рада от души,
Всем, друзья, вы хороши!
Рада нашему знакомству,
Дай, Бог, нашему потомству
Дружбу также сохранить!
Будем мы всегда ценить
Верность, преданность и честь!
С "Дивом" жить не надоест!!

       9.01.19.

P.S. Встреча Нового 2019 Года в клубе "Диво" г. Липецк.