Три телевизора рокочут в трёх разных комнаты углах

Владимир Литвишко
Три телевизора рокочут в трёх разных комнаты углах.
Дурдом, считаете?.. Короче, не всё так просто!.. Дело швах,
договориться не сумели. Вновь, смотрят: каждому своё.
И, так - неделя за неделей. Один храпит, другой поёт.

Что за напасти, право слово?! Как жить, им вместе - не пойму!
Поспорят, укусить готовы! Закурят - весь подъезд в дыму!
В микроволновках миски стынут. Исполнен волшебства мирок.
Три головы. Один Горыныч. Вполне обычный вечерок.