Что случилось, то не видно

Артур Фрайман
Что случилось,то не видно
Если всё пережИто,
Было время,было стыдно,
А сейчас почти смешно.

Глупости,порой незнанья
Служат в жизни нам виной,
Старость нам как назиданье
Чтоб закончить путь земной.

Но всегда ли мы их слышим
Тех ворчливых и родных,
Жизнь свою коряво пишем
Без угодников своих.