Поклон земной

Нина Ивановна Яновская
Родных кровинок опекаем,
Боимся голос повышать,
В колыбели их качаем,
Одно целое - отец и мать.

Потом садик, дальше школа,
Учёбу будут продолжать,
Сыновей у нас всех трое,
Образованье надо дать.

У каждого есть свой характер,
Друг на друга не похожий,
Примером служит самый старший,
Два изменятся попозже.

Мать гордится сыновьями,
Отец стоит на высоте,
Дружат сыновья с друзьями,
Уже студенты стали все.

Успехи надо разделить,
Скоро в Вузе выпускной,
Папа с мамой учат жить,
За это им поклон земной.