Переменчиво женское счастье...

Артур Наумов
Эману Элька:
http://www.stihi.ru/2019/01/07/4121

Вот и первая капелька грусти
на ладошку упала твою:
ничего – поболит и отпустит...
ты ж ещё не сказала – "Люблю…".
Ты душою ещё не взлетела –
не взлетев, невозможно упасть…
а влюблённость - всего лишь, полдела,
что известна как горькая сласть!

Переменчиво женское счастье…
ненадёжен тот «маленький плот»…
не спасает святое причастье –
не бывает Судьбы без невзгод!
Слёзы женские – чистые росы,
жаль не греют они никого…
я люблю этих девочек босых
из далёкого сна моего!

Я люблю эти ба'нты, косички,
нежность щёк, яркость вишенок-губ,
мне милы их вопросы-реснички,
звонкий смех на пушистом снегу!
Вот и первая капелька грусти
на ладошку упала твою:
ничего – поболит и отпустит...
не спеши говорить – «Я люблю…».

09.01.19