***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Маленькая скромница PASCALI
Соблазняет лёгкостью своей.
Мы её румянец тонкий ждали,-
Чтобы распустилась поскорей.

Нежный лепесток ласкает ветер,
Словно лентой атласа кружИт.
День сегодня будет чист и светел,-
Чистотой PASCALI опьянит...
Т.Лёвкина.
08.08.2018.