Затерялась в тиши... распростерты объятия...

Наталья Федулкина
Затерялась в тиши... распростерты объятия...
Много лет . Мало сил... Пролетают года...
А казалось, что время, как птица... Мне еще хватит...
И считала, что жизнь просто есть. Навсегда...

Людям верила, доверяла событиям... что же?
Не искала чужое, Находила по сердцу - своё...
Обретала... Дарила... Совершала ошибки, возможно...
Восхищалась... Ждала... И теряла, порою, как все...

Не лгала... Ну возможно немного... Отчасти...
Собирала из пазлов себя, поднималась с колен..
Из кусочков надежды любовью - и в счастье...
Из моментов - и в жизнь... Что года? Как у всех...

Что надежда? Мы ещё будем. Я знаю.
Пролетают года, с ними жизнь. Всё пройдёт?
Свет надежды в ладони... Нам ещё хватит
Нескончаемой нежности душ... Ты найдёшь?

Соберешь ли рассыпанный дождь из событий,
наберешься ли сил - я не знаю. Придешь?
А в моментах летящих миллионы открытий...
Много лет... Мало сил... Тишина... Ну и что ж?