***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Красуются на солнышке рудбекии шары,
Расчесанные августовским ветром.
И желтыми головками притягивают сны
О чем то очень личном и заветном.

Качают и баюкают земную колыбель,
Приятный, незатейливый орнамент.
На синем небосклоне их уютная качель
Расправит облаков стальных пергамент.

Высокие и стройные танцуют, и поют
Свои замысловатые преданья.
Их солнечные зайчики, как в сказке  оживут,
И пригласят с собою на свиданье.
Т.Лёвкина.
12.08.2018.