***

Октябрь Селиванов
Я так устал говорить.
Буду всем дерзить...
Слова мои никому не нужны.
Для всех, они пусты.

И это не стихи даже.
Это мысли в саже.
Мысли полные ревности.
Мои личные глупости.

И всем плевать.
Главное не замерзать.
Проще, просто ведь не быть.
Чем вырабатывать ту прыть...

Для кого-то, но не для меня
Ведь близка мечта моя