Начинается всё просто

Тавал
Начинается всё просто:
Лёгкий флирт, уже ты свой;
Счастлив раз и нет вопросов,
Только думай головой.

Встречи, тягость расставаний,
Вот признание в любви,
Нет меж тем и расстояний,
И душою не криви.

Сделай шаг навстречу первым,
Её сердце не томи.
Обещай, что будешь верным,
Правда ей нужна, пойми.

Зимний вечер и прогулки
Всем на пользу, это знай.
Если вдруг замёрзли руки,
Их согреть не забывай.

И без ревности, допросов
Было что, ты всё забудь.
Счастлив раз и нет вопросов,
Вам двоим смелее в путь.
    09 января 2019 года