Для друзей

Татьяна Николаевна Лёвкина
Для друзей.

Подарю Вам корзиночку яркой весны!
Пусть украсит Ваш мир бесподобный...
Песни южного ветра пусть будут слышны,
Звуки времени будут удобны.

Ароматы цветов пусть надежду дают,
Что весна уже рядом, не дремлет.
И любовь, и удача в Ваш дом потекут,-
И душа Ваша это преемлет...
Т.Лёвкина.
02.04.2018.