Есть дела которые ведает Господь Бог

Халида Шариф
Сад любви создай в своей душе
Одна из главных поставленных заданий
И коль в течение жизни справишься,
Взрастишь свой сад любви,
Считай что ты программу
Данную Всевышним выполнил.

На коллективном бессознательном
Коль каждый это совершит,
То вся Земля начнёт
Благоухать великолепным садом!
И человек в нём главное растение,
Божественно будет то растение!