Просто 300

Олег Орехов 4
У каждой даты скрытый смысл
к чему твое предназначение?
всю жизнь стремишься только ввысь,
все принимая за знамение?

Еще рывок,шаг до мечты,
да,не закончено сражение!
Минуя зависть серых крыс,
ты пишешь строчки,продолжение!

Не пробил час твоей игры,
черпаешь в жизни вдохновение!
тебе открыты все миры,-
и словно в детстве-удивление!