Букет из кореопсиса

Татьяна Николаевна Лёвкина
Букет из кореопсиса.

Желтыми красками яркого лета,
Солнечным зайчиком летнего дня,
И монохромностью желтого цвета,
Как будто праздником, манит меня.

В нем отрекусь от усталости, грусти.
Сразу покажется солнечным день.
И хризантем зацветающий кустик, -
Будто в счастливую сказку ступень.

Коврик калужницы искры бросает.
Лучиком лилия нежно светИт.
Ярким бокалом тюльпаны сверкают,
И нежным колером роза манИт.

Я прогуляюсь по яркому саду.
И настроенье себе подниму.
И кореопсис пушистый в награду
Я на удачу с собою возьму.
Т.Лёвкина.