Не забыть никогда этой встречи

Михаил Кацман
Просто так мы бродили без цели,
первый раз я признался в любви,
уже улицы все опустели,
мы расстаться никак не могли.

Ты сказала, смущаясь, мне: "Милый!
(сердце билось твоё так в груди)
ты мне нравишься тоже, любимый! -
счастье ждёт нас с тобой впереди!"

Целовал твои губы и плечи
и ласкал нас с тобою прибой,
не забыть никогда этой встречи,
потому что навеки я твой!