Заповеди

Наталья Глазунова-Моисеева
Войны нужны тёмным силам для того, чтобы мы их кормили
излучением крови во время её вытекания из тела убитого...
Вот почему Бог дал нам заповедь НЕ УБИЙ!
***
Вот утро золотистыми глазами
Разглядывает мир...
А мир не прост...
Гуляют войны по планете сквозняками,
И свечи по убитым зажигают в пост...
И плачет…плачет…плачет…плачет,
Согнувши спину, Мать, родившая детей…
Скажи мне сколько,  Ангел Темноты, смертей
Тебе недостает для выполнения поставленной задачи?