***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Незатейливый, нежный букетик,
Всё же, сколько в нём шарма и жизни!
Тонких веточек милый акцентик,
Изумрудами клевера сбрызнут.

Источает он свежести негу,
Увлекает волшебным виденьем.
Белой крошкой,-подобие снегу,
Превращает сюжет в наслажденье.

Словно вальс закружился в истоме,
Слышу я его скромные нотки.
Мягким облаком свежести в доме
Проплывают цветочки- красотки.
Т.Лёвкина.
06.08.2018.