Не, привыкай!

Огниво Души
Не, привыкай, у истлевшего дня,
Дверь открывая, встретить лаской меня,
У стола со свечой, накормить, напоить,
И под звёздной луной, пылкой страстью, любить,

Не, привыкай, раньше солнца вставать,
Для меня, утром стол накрывать,
А когда наш очаг, я покину на день,
Сохранять мне тепло, чтобы было не лень,

Не, привыкай, к моим грубым рукам,
И к моим, не стандартным, словам,
К моему, восхищенью тобою,
И быть вместе, вместе со мною,

Не, привыкай, ждать меня до Зари,
Зашивать, мои раны в груди,
И растить, наших лет продолженье,
Видеть в них, наших лиц, совпаденье,

Не, привыкай, отдавать им себя,
И дарить, им частицу меня,
Их любить, больше страсти ко мне,
Не замечать, зим прошедших в окне,

Не привыкай, сколько жизни – то той,
Буду я привыкать жить лишь только с тобой,
Мне и так без тебя, жить ни как не суметь,
Если ты, вдруг, уйдёшь, то и мне – умереть!

ОД 01:04 09.01.2019г.