996. -Зачем-то... -!

Михаил Кривоногов
-(Это я глядел просто на стих-е В.Косова,
не читал а СМОТРЕЛ-! и- "Чтобы вОт"-!*
*-Фраза Мих.Задорнова.
            ***********
Горят страницы,- важные , как жизни-!
Кипели страсти,-(раньше, -не теперь)-!
Мы так служили радостно Отчизне...
...теперь Отчизна "закрывает дверь"*-!**

В Европу,-(как всегда-!)-Куда же бОлее-?!
И ждёт...(расплаты, что-ли-?!)- не пойму-!
Расплата будет: "Высшей Категории"-!***
Стране -конец-?!- СемьЕ...-?!- А: ПОЧЕМУ-...?!?

...Вопрос поставлен тОчно, только... рАком...
 ...Вдруг "Свис(Т)нут ВСЕ-!-(Избавившись от ПУТ***-!
    53-й вспОмни-!!! - С "малым гА-ком"-!**....
   -В СТОЛЕТИЕ...***-За несколько минут-!!!***

"СерьЁзностью" ... борьба твоя не пахнет-?!
Опять: "Аврора" и: Скормить "червЯм"-?!?**
...А "Бумер-Р-РАНГ" кА-а-к  по башке бабахнет-!
И будет:  ХУДО-!- ВсЕм "твоим  ВЕТВЯМ"-!!!-***
Р.С.
....Будь осторожен; "ШАГ" -("твоей Истории"-!)
     Предполагает ТЫСЯЧУ за ним-!
     И миллион, и миллиард.-(И: бОлее)....-!
...Скажу ВАМ так: Идите Вместе с НИМ-!***
С БОГОМ-!-Дорогие читатели-писатели-!
Из мнОгих ЗОЛ всегда НУЖНО С/УМЕТЬ  ...
вЫбрать мЕньшее-!-Разве "я" не прав-?! -Л.И.С.