А Космос-ты, а Антикосмос-я

Валя Смирнова
А Космос-ты, а Антикосмос-я,
Объединяет нас с тобой одна семья,
А плюс и минус-это бездны путь,
Мы лбами не столкнёмся где-нибудь,
Нет притяжения, что ни говори,
Мы разлетаемся, мой друг, ты посмотри...
Я уберу частицу эту, не беда,
И буду положительной всегда,
Сотру весь отрицательный мой путь,
Ты Антикосмосом во мне побудь.
Соединимся мы с тобою навсегда,
Законы притяжения - ерунда,
Мы их поправим, нам ведь суждено
Найти Любовь, где Небом не дано.
Пускай мы в бездну упадём навек,
Любовь не потеряет Человек.