А за окном метель

Валентина Лебёдушка
А за окном метель играет
По стенам призраки свечи.
У музыки прелестны звуки
Биением сердца наслаждаемся в груди.

Ты тихонько  говоришь
Сжимая нежно мою руку.
Огонь свечи волнуется трещит.
В тебе желание бушует вьюгой

Ты ждешь моего признания
Я спокойна и я  другая не та.
Хоть взгляду твоему...мой не уступит
Пусть поволнуются и твои уста.

А за окном метель играет.
И звезды в сумраке ночном.
Мы слов любви ждём друг от друга
А шепчут губы об другом....

А шепчут губы..нежности желая
Чтобы возможность  прелести любви.
К друг другу чувствуя играем
И дарим все желания свои.