Картина мира такова

Халида Шариф
Картина мира такова,
 Что нам без мира никуда.
Не выжить нам по одному,
Вражда нас приведёт ко дну.

Делитесь радостью любовью
Свет души пусть осветит дорогу.
Земля вибрации меняет
И нам стремится выше надо.