Гимн Царице Небесной -Путеводительнице

Белица
Царица Неба и Земли, не оставляй, путеводи.
К Отцу чистой любви человечество приведи –
Добрейшему, бескомпромиссному,
Чистейшему чистых Чистому.
К Тебе наши взоры и надежды,
любим Тебя сильней, чем прежде.
Посильный Крест Ты нам даруй,
в сердце небесный поцелуй.
Оно к Тебе всегда стремится.
Очисти, свыше помоги родиться.
Освободи от зла напастей.
Нет никого Тебя прекрасней!
Наставь в премудрости и чести.
К Тебе взываем мы все вместе,
дети Твои,одна большая земнородных семья -
все уповаем на Тебя!
Мы столько сделали ошибок,
шли не туда, куда велишь.
Теперь мы жаждем Тебя слушать,
спешим, куда путеводишь.
Тебе виднее, как нам лучше.
Тебе вверяем жизнь свою.
Ты нам всегда как Мать поможешь.
В твоем мы Лоне обрели родню.
С Тобою на Земле живем на небесах.
Остановились стрелки на часах.
Живем вне времени и вне трехмерного пространства.
Духом воспаряем в Небесное Царство.
Где доброта непреходяща и безмерна,
где нет ни зла, ни похоти, ни скверны.
Потоки света и любви, блаженство из блаженств.
И нет земных несовершенств.
Крест жизни вводит душу-невесту в Брачный Чертог,
где ждет ее в нетерпении Жених Добрый Бог.