***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Утренняя свежесть,
Нежная палитра.
Гиацинтов нежность
В зелени нефрита.
Яркими мазками
Возбуждает солнце.
То нарцисс цветками
Заглянул в оконце.
Нежным настроеньем
Утро засияло.
С радостным весельем,
Чистотой кристалла.
И подснежник хрупкий
Звонко рассмеялся.
Яица скорлупки
Нежно он касался.
Просыпайтесь, люди,
Утро на планете!
От весны прелюдий,
Нежных на рассвете
В душу мир впустите.
Радуйтесь земному.
Жизнь свою любите,
Сердцем. По простому...
Т.Лёвкина.
05.04.2018.