***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Георгинов ярких конфетти
Разбежались на зеленых листьях.
И зарделись краской островки,
Выделяя основное в мыслях.

Август- яркой осени рассвет,
Лето на исходе, догорает...
Георгины машут мне "Привет!",
Ярким цветом осень приближая...
Т.Лёвкина.
03.08.2018.