Качели

Евгений Михайлович Миронов
Мы качались с тобой на качелях,
Отмечая успехи свои -
И победы имели значенья,
Провели мы успешно бои.

Раскачалася лодка помалу,
И прекрасным порядочком шло,
Ну,а скорость сама выжимала,
В облаках ледяных всё бело. 

Высота поднялась, и как шалость -
Ветерок юбку вдруг приподнял,
У меня что-то вдруг всё смешалось,
Я тогда притормаживать стал.

Посмотрела совсем удивлённо –
И похоже не так поступил,
А хотела ты определённо,
Чтобы сразу тебя полюбил.

Отгремели те дни – боевые.
Не пропала любовь лишь к тебе,
Наши общие дни огневые,
Отпечаталась в нашей судьбе.